原装进口奶粉排行榜_有哪些是原装进口奶粉

其他答案
进口奶粉的品牌是比较多的,比如说合生元奶粉,雅培奶粉,这些都是原装进口来着。
原装进口奶粉可以选择美赞臣海外Platinum奶粉。美赞臣品牌还是很出名,排行榜基本稳坐前3名。我给我家宝宝选择的就是美赞臣海外Platinum奶粉,不仅是大牌子,还关注宝宝智力,含丰富的钙元素、帮助宝宝牙齿健康成长,少甜无蔗糖宝宝不容易有蛀牙、吃了也不会发胖,口感清淡细腻、独特的MFGM乳脂球膜帮助宝宝智力发育。