孕妈们,你们唐氏筛查检查了多少钱

其他答案
这个每个医院都是有价格公示牌的,每个医院都是不同的,我们这里好像是一百多。
你好,唐氏筛查的话,我当时去的妇幼保健院直接是免费的呀,每个医院的收费标准也不一样。
唐氏筛查是怀孕期间的必查项目,这个是非常重要的检查,大概需要200块钱左右的。
我们这边做唐筛检查大概需要200左右,不过各地消费水平不一样,也是会有差异大。平常按时做产检,祝宝宝健康快乐成长。
唐氏检查一般情况下不是不太贵的,但是我当时没有做唐氏的,因为结果不是太准的,我直接做了无创DNA