爱护婴儿洗衣液怎么样的啊,准备给宝宝屯点洗衣服这个牌子的好用吗,里面会不会有荧光剂的呢?

其他答案
爱护的婴儿洗衣液还是很不错的。大品牌质量也是有保证的,我给我们家宝宝也用的是爱护的洗护系列。
可以用爱护洗衣服,也可以给宝宝使用。他是专业的儿童洗衣液成分,安全温和,无刺激,可以帮助宝宝很好的清洁衣服。
最近都是囤货这个牌子的洗液液,感觉味道都是挺好,清香的味道,而且清洗的衣服洁净,很种草于这个牌子了。