孕前饮食禁忌 哪些食物要少吃的啊,麻烦大家帮忙推荐一下好的食谱哒!

其他答案
你好,怀孕之后的话有些东西是不能吃的,比如龙眼,山楂,螃蟹,甲鱼,薏米,马齿苋,这些容易导致流产的现象,还有如果是过敏性体质,不能吃菠萝,还有芒果。
你好,怀孕了,以后生冷辛辣刺激的食物都要尽量少吃,螃蟹和龙眼不能吃。拒绝口味重的食物.首先不能吃太咸的食物,其次一些辛辣、调味重的菜也应当明智的拒绝。.不喝酒类和咖啡类饮料,这些会影响胎儿健康。