新生儿可以枕枕头吗?有什么讲究吗?

其他答案
我个人觉得刚出生的宝宝没必要用,可以给他建议跟毛巾,防止宝宝吐奶,让他侧身睡,
你好,新生儿宝宝是不用枕头的,这个时候颈椎都没有发育好,给她的话会很累的。
一般孩子6个月内是不需要枕枕头的。因为孩子生下来之后骨头比较软,而用枕头容易引起颈椎畸形等,暂时先平卧睡觉,待过一段时间之后可以应用小的枕头。
新生儿宝宝是不借给他使用枕头的,你可以用一个比较柔软的纱布,毛巾折叠一下给他当枕头就可以了,不需要太厚。
有的时候也是可以使用定型枕头的时候,我应该去正规的购买途径,而且不能使用太硬的
新生儿不需要枕头,因为颈椎发育不完善,还是直的,可以在宝宝三个月后再添加两三厘米的枕头
新生儿如果正剪头的话,最好用专用婴儿定型枕,这种有利于婴儿的头部固定,让婴儿有个好的头型,对脑发育也很好的!
专家讲一岁以内不能用枕头,但是我家从刚生下来就一直用着家里做的小米枕头,因为我们要给孩子睡头型,我觉得只要枕头不高,你给他弄成几乎平一点的就可以
个人觉得如果没有什么问题的话,是没有多大必要给新生儿使用枕头的哦。一般来说,如果有用的话,也是使用定型枕头。