孕33周胎盘成熟度0级正常吗?应该是正常的吧?

其他答案
怀孕33周的时候,胎盘成熟度零级,说明胎盘的功能是非常好的。宝宝生长发育的也比较好。
没有特别规定,成熟度越低越好,3级就会影响给胎儿的营养传送,还有种说法,胎盘过于老化会粘在宝宝身上,生下来就会有一块一块的胎记的,
现在已经到了怀孕后期,经常这个时候的胎盘成熟度一级左右,也是正常,也有可能的。没事的,现在的话只要听谁的数胎动。
怀孕33周,胎盘成熟度零级,这个是属于正常的情况,不用担心,孕晚期的时候一定要多注意数胎动,不要太过劳累。
正常的,不用太担心,这个时候胎盘正在慢慢的成熟,一般得等到38周,宝宝早上去住院
一般来说这是正常的,说明你的胎盘没有老化,对胎儿的供应很充足。
这是正常情况的,一般怀孕三十六七周左右,胎盘才开始慢慢成熟,也就一级左右!只要胎儿发育健康就不必太担心!
正常的呀,0级胎盘是胎盘性能最好的时候,后面几周就会变了,这个不用担心
根据了解这种情况的话,胎盘成熟度是正常的,说明你的胎盘功能比较好,不需要特别的担心喽。