12岁儿童大便不成形的原因是什么?

其他答案
一直是这样,还是说忽然间这样是不是有点拉肚子的原因,确实比较给他吃乱七八糟的东西,注意一下饮食,
如果孩子突然之间大便不成形,有可能是消化不好引起的,最近的饮食方面是不是有些不合理,孩子乱吃的东西太多了,也会造成这种情况的,你接下来可以观察一下,顺便给孩子服用一些益生菌,调理一下,孩子的肠道会好一些。
12岁的儿童出现大便不成形,可能出去消费不良引起的表现,可以开点益生菌,给孩子调理一下肠胃,对身体恢复比较快的。
这个的话有可能是因为吃了什么东西拉肚子的情况来的,你可以选择添加一些益生菌调理的。
12岁儿童大便不成形,可能是消化不良引起的,平时饮食多注意一下,多吃一些比较健脾养胃的食物,像南瓜淮山都是可以的。
你好,这个可以吃点益生菌调理,可能是消化不好,多注意锻炼,饮食方面要调理一下。
其实这么大孩子,如果没有出现拉肚子的现象,这种情况的话并不需要担心,这也是属于正常的情况哦。