nt检查怎么做呢?一般在怀孕什么时候做nt检查呢?

其他答案
这个一般是在怀孕12周的时候做检查。它主要是通过B超检测胎儿颈部透明带的值。
怀孕12周的时候就会做个nt检查,这个是可以检查出胎儿有没出现畸形的。
一般怀孕四个月左右就可以通过b超做出nt的结果,也就是胎儿颈项透明度,只要不超过0.25就说明胎儿发育健康!
一般在怀孕11周到13周之间做nt检查,ct检查也是以B超的形式进行的
nt就是个b超,跟b超的做法是一样的,就是一个普通的b超,一般是11到13周做,在12周的时候是最准确的