最里面牙龈肿痛怎么办?怀孕8个月多了,要怎么护理合适呢?

其他答案
怀孕八个多月,出现这种情况是上火了,可以生吃一些薄荷,嚼碎以后敷在牙龈肿痛的地方。
在怀孕期间出现牙龈肿痛的话,可以选择中成药,注意口腔护理和卫生,不要乱用药的,你可以喝点绿豆汤,金银花水之类的。
怀孕八个多月的时候,如果你感觉到最里面的牙龈肿痛了,我才想,应该不是普通的,牙龈肿痛,很有可能是智齿,很多孕妇怀孕期间都有过类似的经历,所以你现在吃了饭之后要及时的漱口,不要让食物的残渣留在里面,经常性的买一些金银花泡水喝也是可以清火的,如果孩子出生后还是没有明显缓解,可以考虑把智齿拔掉。
建议可以用点孕妇专用的孕产牙膏来护理的,建议多喝白开水、多吃新鲜果蔬及粗纤维的食物。
怀孕八个月出现牙龈肿痛,你可以用大蒜擦一下,牙龈肿痛的地方是可以缓解的,饮食多注意下,不要吃太过燥热的食物,多喝点温水,多用盐水漱口。
这种情况下的话,现在还是不能拔牙这些的,你就吃了下火的食物,慢慢调理一下,等生了宝宝之后再好好看一下。