孕晚期胎动厉害怎么办?胎动厉害是什么原因引起的呢?

其他答案
孕晚期胎动厉害,可能是有一点缺氧了,你最好去检查一下看看吧。
胎动特别厉害,频繁的话会有胎儿缺氧的可能,最好是到医院去做一下胎心监护,看胎儿胎心率的。
到了孕晚期,按理说胎动应该会减少的,如果在这个阶段胎动突然之间增多的话,那么很有可能是因为宝宝在体内缺氧引起的,这个时候不仅睡觉要选择左侧,最好能够去医院做个胎心监护,看一下,排除宝宝缺氧,如果缺氧要及时吸氧。
孕晚期的时候胎动厉害,我觉得这个没什么的,有时候吃完饭后血糖升高,胎动也会比较厉害。
这种情况应该到医院做下检查,看看是否胎儿宫腔内缺氧所致的。一般每小时胎动3-5次属于正常现象。最好是到医院吸氧,每日20-30分钟,孕期应适当休息,注意卫生,多吃易消化食物。