怀孕便秘喝什么蜂蜜比较适宜呢?还有应该怎么吃食物好现在?

其他答案
孕妇在怀孕期间便秘的话,是可以喝蜂蜜水的,你可以早晚选择各一杯,不仅能够缓解便秘的,睡前后还能够促进睡眠的,你可以选择菜花蜜或者是洋槐蜜,都是不错的,只要是超市有卖的,你可以选择稍微好一点的品牌。
你好,我怀孕便秘了的话可以吃蔬菜水果,多吃一些,然后饮食要清淡,蜂蜜的话都可以的,你选择什么样的都可以的