意外怀孕肚子会痛吗?具体的肚子为什么会痛啊?

其他答案
意外怀孕与肚子是否疼痛是没有关系的,有的孕早期的孕反应包括轻微的腹痛,要注意如果是宫外孕的话会有腹痛的症状
这种情况下,如果不是小腹坠痛问题不大的,实在不放心,可以去医院做一个检查。
你好意外怀孕,正常怀孕都是一样的,刚开始可能肚子有一点点胀痛,跟来月经的感觉是一样的。
意外怀孕怎么会肚子痛呢?如果肚子痛的很厉害啊,这一次应该是不正常的。
你好意外怀孕,如果没有异常情况的话,跟正常怀孕是一样的,如果吃了太过寒凉的食物太过身体劳累或者有外力撞击的话肯定会有肚子疼,宫外孕也会导致肚子疼,