孕妇痔疮怎么办,用香油可不可以的呢?

其他答案
孕妇有痔疮的话,最好去药店买点孕妇专用的痔疮膏抹抹,平时多吃点清淡食物,用香油不管用的。
怀孕期间得了痔疮,也是可以在医生的建议下,服用一点外用药物的同时饮食上多吃一点,含有膳食纤维比较多的食物,可以在饭菜里多加一点香油,起到润肠通便的作用。
孕妇痔疮的话,可以用香油试一试,但是一般最管用的就是开塞露了,一定要注意使用药物的话要遵医嘱
孕妇在怀孕期间,特别是到了孕晚期,很多孕妇都有过痔疮便秘的情况,所以你现在可以偶尔使用一次开塞露来缓解大便,平时要多吃一些水果和蔬菜,早晚喝杯蜂蜜水,这些偏方都是可以缓解便秘的,当然你也可以饭后喝杯酸奶,促进肠胃蠕动。
你好,我觉得也可以涂抹一些香油的,这个最主要就是有助于帮助排便的,那么怀孕期间饮食要清淡为主,多吃一些比较新鲜的水果和蔬菜养成喝一些果汁的习惯,比如蜂蜜柠檬水,早上起床空腹喝一杯温水,这样都可以帮助缓解的呀。
你好,在怀孕期间出现痔疮,我觉得这个时候你可以涂抹一些香油,而且效果还是比较不错的。