进医院待产需要准备什么东西呢?哪些东西比较有必要啊?

其他答案
准备待产包要注意了,可以准备好孩子的生活日用品,比方讲,小孩子需要使用的帽子,衣服,袜子,被子浴巾,小毛巾奶粉,奶粉,纸尿裤,湿巾,奶瓶刷,指甲钳,护臀膏,面霜!还有就是孕产妇要用的防溢乳垫,吸奶器卫生巾护理垫,换洗衣服,洗漱用品。
需要准备产妇穿的宽松衣服,帽子,吸管杯产妇专用卫生纸,产妇专用卫生纸,宝宝奶粉,奶粉,纸尿裤,湿巾,包被包单和一些证件。
进医院待产要准备好各种证件和钱,宝宝用品准备纸尿裤
你好。去医院准备一些宝宝生活用品,可以选择宝宝的衣服,纸尿裤,奶瓶,奶粉呀。
进医院的必须待产包里面宝宝,衣服,浴巾,抱被,奶瓶,奶粉,葡萄糖水,毛巾,纸尿裤,纸巾,湿纸巾,小盆子,大人,衣服,产妇专用卫生巾,一次性床垫,溢奶垫,杯子