进医院待产需要准备什么东西呢?哪些东西比较有必要啊?

其他答案
一般来说,这时候需要准备的东西特别的多,自己要注意。准备待产包要注意了,可以准备好孩子的生活日用品,比方讲,小孩子需要使用的帽子,衣服,袜子,被子浴巾,小毛巾奶粉,奶粉,纸尿裤,湿巾,奶瓶刷,指甲钳,护臀膏,面霜!还有就是孕产妇要用的防溢乳垫,吸奶器卫生巾护理垫,换洗衣服,洗漱用品。
您好,进医院的时候,这时候就要准备小孩子的一些生活用品呀,比如尿布,纸尿裤,衣服,还有小孩子需要的奶瓶奶粉,勺子这时候也需要准备一些卫生纸。
你好,一般如果要去医院待产的话,肯定是需要准备待产包的,比如说生宝宝的时候需要用到的成人纸尿裤,洗漱用品和宝宝的奶粉,奶瓶,尿不湿。
准备,这就是你的换洗衣服,然后还有宝宝的换洗衣服,奶瓶,奶粉,身份证,还有手机充电器一些必备品。
要准备在自己和宝宝的换洗衣物,奶粉,奶瓶,尿不湿,卫生巾,而且还得看一下生产日期
卫生巾,看护垫,睡衣,出院衣服,外套,毛巾,盆,牙膏牙刷这些,还可以备个吸奶器,咪芽吸奶器质量挺好的,操作也简单。
双方身份证,计划生育服务证,孕检表,现金或者卡,妈妈待产包,卫生巾,看护垫,睡衣,出院衣服,外套,毛巾,盆,牙膏牙刷,喝水的杯子,拖鞋,内衣裤,宝宝衣服,包被,纸尿裤,奶瓶,口水巾,奶粉。
这个主要就是准备待产包宝宝的衣物,奶瓶,奶瓶刷,奶粉,纸尿裤,宝宝霜,还有自己的卫生巾,月子服,哺乳内衣,然后相关的证件,还有日常生活用品之类的拖鞋。