防治碘缺乏病手抄报有哪些?给孩子吃什么可以防止缺碘?

其他答案
预防孩子缺点的话,平时让孩子多吃一些海带,紫菜,你可以让孩子吃一些含碘量的盐。严重的是,可以吃一些要补充的。
一般来说,出现的这种情况,应该吃低碘盐,碘含量较高的食物也是可以的,比方说你可以吃海带,她们的碘含量高,在怀孕期间的话,所以妈妈也要取得预防出现孩子出现了智力减退等情况的发生的。日常中要多注意饮食,建议你多吃一些蔬菜水果等含有纤维素含量较高的食物,注意控制水分和盐分的摄入,饮食清淡,均衡为好。
我觉得如果要预防碘缺乏,你只要多吃一点食用盐或者是吃点海带就可以了。