合生元益生菌宝宝喜欢吃嚒?宝宝喝合生元奶粉好不好吸收?这款是哪位男明星代言的?

其他答案
我家宝宝非常喜欢吃合生元益生菌,这个是淡奶口味的,迎合宝宝的口味需求。
合生元的益生菌,宝宝还是比较喜欢喝的,而且合生元的奶粉也比较好吸收,它是由大明星刘烨代言的。
合生元的奶粉是非常不错的,合生元的益生菌也是可以调理宝宝肠胃消化和吸收的,他是刘烨代言的。
其实合生元的益生菌可以吃。合生元的益生菌三月以内的孩子每次半片就可以了,三个月到六个月的小宝,一般两天吃一包就行了。六个月以后的孩子每天一包,饭前吃比较好,一岁到三岁的孩子每天两包,早晚各一包,饭前吃比较好,温度不要超过37度。
合生元的益生菌还是可以的,你可以添加到奶粉里给宝宝喝,这个主要是帮助孩子调理肠胃的,容易吸收和消化。
合生元益生菌宝宝挺喜欢吃的,喝合生元奶粉好吸收,是刘烨代言的
合生元益生菌口感挺好的,宝宝喜欢喝,刘烨代言,值得信赖。
合生元益生菌宝宝喜欢吃,合生元益生菌的代言人是刘烨
合生元奶粉与益生菌都不错,宝宝爱吃
宝妈你好,这个益生菌可以帮助宝宝调理肠胃提高,宝宝免疫力,奶粉也是挺好吸收的。