4至6岁儿童益智玩具有哪些??

其他答案
这个你可以购买质量好一些的益智玩具了,一般来说已经无或者拼插类的积木为主的,孩子比较大的情况下,也可以购买乐高拼插积木,这个比较贵,但是东西很好的,然后还是要看孩子兴趣爱好的游戏呢,比较喜欢过家家,有些呢,比较喜欢那种。手工制作等等。
4到6岁的儿童,我觉得可以买一些拼插的玩具,或者是买一些工具台之类的玩具。
这个不太清楚,你可以去淘宝上面看一下年龄查一下我家宝贝还小没有那么大,我也不知道