28周孕妇羊水多怎么办?羊水多有哪些危害呢?

其他答案
平时注意点羊水,太多的情况下,这个不行的。爸爸说多吃一些利水利尿的食物,冬瓜,西瓜,黑豆,葡萄,这些可以的注意汤汤水水之内,尽量还是不要吃。羊水过多,需要注意保持饮食清淡,减少盐分的摄入。可食用一些利水的食物如冬瓜、西瓜等。
怀孕18周,羊水多的话,平时一定要控制一下,不要喝太多汤水。多吃一些利尿的食物。
28周孕妇羊水多,可以多吃一些冬瓜,这个有利尿消水肿的作用。
那你就应该控制一下饮食,因为这对宝宝来说是有着很大的影响的,有可能会造成宝宝出现大出血等情况的
胎儿羊水多也是不好的,可以多吃些消肿利水的食物比如冬瓜一类的。