28周孕妇羊水多怎么办?羊水多有哪些危害呢?

其他答案
羊水指数大于80mm,小于180mm,或者羊水暗区在20mm-80mm,都是属于正常,低于50mm,那就是羊水少。水太多或者太少都很不正常,多吃一些利水利尿的食物比较好一些,冬瓜,西瓜,黑豆,葡萄。可以少喝一些汤汤水水,特别是有些很容易羊水多的。家多喝水,多喝汤,每天起码保证有八杯水。多吃一些蔬菜,水果等水分较多的食物。特别是豆浆水和椰子汁。那就容易导致出现偏多。
如果是羊水过多,这时候你就应该控制一下饮水,这时候不要吃太多的,含水量多的食物,这样都是可以的。
你好,羊水多的话,胎儿就容易脐带绕劲的。所以羊水多的话也是需要去调理的,少喝点水。