间质性膀胱炎的中医疗法

其他答案
这个是可以直接去看一下医生比较好的,然后自己要调理好按照医生指导下用药来治疗。
一般来说,膀胱炎的话是可以进行治疗的,在此期间应该要养成良好的饮食习惯那样子。切记不要吃过于油腻的食物,平时多吃一些蛋白质含量高的。像牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉,同时注意补充维生素C,多吃蔬菜和水果。
间质性膀胱炎,其特点主要是膀胱壁的纤维化。并伴有膀胱容量的减少,以尿频、尿急、膀胱区胀痛为其主要症状。主要症状表现为尿频尿急,排尿痛,下腹痛,可见血尿,膀胱处感觉胀痛,极为痛苦,工作、生活十分不便;间质性膀胱炎最典型的症状在于它是一种痛性膀胱炎,病情开始快速发展,逐渐将稳定下来。间质性膀胱炎可用利尿消炎药丸。平时多喝水,多注意卫生,避免不洁性生活可以有效的预防膀胱炎。