半岁宝宝吃什么水果好一些呢?给宝宝吃辅食,需要怎样喂养呢?

其他答案
这个时候吃水果的话,可以吃点香蕉,苹果火龙果,这些比较软的,做成泥吃比较好。
六个月的孩子刚开始添加辅食,这时候不要让孩子吃水果啦!你可以让孩子少量的吃一些米粉,观察孩子大便,如果没有问题的话,才可以加量的八个月以后的孩子可以吃一些香蕉,苹果,关键是要让孩子添加一些水果泥,让孩子添加一些口感比较绵软的水果。
半岁的宝宝刚刚可以开始添加水果的,建议从一些性质比较平和的水果开始添加,比如说苹果之类的。
但是宝宝可以适当吃一些苹果泥,香蕉泥之类的,尽量给宝宝弄的碎碎的,也不要太凉了,宝宝吃了肚肚会不舒服!
宝宝吃辅食要注意一个原则,从少到多,从单一到多样,从稀到稠,从软到硬,在宝宝刚开始吃辅食的时候,他吃的第一口辅食应该是米粉,你可以给他在外面买含铁米粉,但是这个,不是每一个宝宝都能适应的,如果出现不适应的状况,也不要考虑再换牌子,及时停止,开始给宝宝自己在家,迷糊糊迷糊糊,要注意,开始是用小米的,以后可以加点胡萝卜,几天之后,换成西兰花跟小米在一起,适应了以后西兰花胡萝卜加进里面,水果的话也是一样,你可以给宝宝先吃一点苹果一般最开始吃的就是苹果和香蕉,暂时先别给吃别的,苹果吃上一段时间适应了给她吃点香蕉,过一段时间可以把苹果和香蕉都吃点儿,等到再大一点,以后八个月之后再考虑给他加别的水果,加辅食是一个漫长的过程,一定要慢慢来,千万不要着急
这么大的包包,应该可以给他吃一些香蕉泥,苹果泥,水果泥,这些都是不错的,或者是草莓之类的辅食的话,应该就可以给他每天吃一顿了吃,每次吃一到两勺,吃点米粉,慢慢的给他适应一下,刚开始就吃小半碗。