羊水穿刺有什么风险?费用是多少?

其他答案
羊水穿刺,现在,风险是特别低的,大约是0.01的风险。很有可能会刺伤孩子的。要是穿刺大约需要2000块钱左右的。
羊水穿刺的费用,每个地方不懂,大概可能是两三千的样子流产风险,因为羊水穿刺是要把针头插进子宫里抽羊水,如果孩子碰到了针头,基本上保不住了,但是现在羊穿是在b超下进行的,相对安全一点,风险比较小,但是还是有风险,所以做不做得看个人的想法了