快速治疗小儿咳嗽偏方是什么?好不好治啊

其他答案
快速治疗小儿咳嗽偏方的话,你可以考虑给他吃点枇杷叶,煮点水喝,这样的效果还是可以的,洗干净之后加水就可以了了。
快速治疗,小儿咳嗽,可以给他采用小儿推拿的方式还是不错的,比如颤天突,分推肩胛骨,具体的操作细节可以在网上搜索一下,有很多这方面视频教程。
快速治疗小儿咳嗽的偏方也需要对症下药的,一般小儿咳嗽不好治疗的,特别是有痰的时候宝宝不会吐痰的
小孩子的咳嗽分两种的,一种是。上火咳嗽,你可以让孩子喝一些冰糖雪梨水,有润肺止咳的效果,孩子如果是风寒咳嗽的话,你可以让孩子睡觉前吃一个红糖炒鸡蛋的效果也是特别好的。
如果宝宝有咳嗽的症状,建议带他去医院进行治疗,不要使用什么偏方。