儿童肠胃不好有什么症状?宝宝吃东西难消化是不是肠胃不好?

其他答案
是的,孩子如果经常出现消化不良,就是肠胃方面消化能力比较差,可以喝点益生菌给他调理一下肠胃的,平时的话尽量不要给他孩子吃辛辣的食物
儿童肠胃不好的话,可以给他买益生菌,调理一下肠道。平时还可以每天吃一个蒸苹果。
那是肠胃功能不好的话,可以添加一些益生菌,调节肠胃功能,主要表现为大便比较干燥,吃什么东西就拿什么东西出来
孩子如果要是吃过东西以后总是不消化的话,那可能是肠胃不好的原因引起的,你可以平时给他喝点益生菌来调理一下。