感统训练语言发展迟怎么办?宝宝感统训练语言发展迟有什么办法呢?

其他答案
这时候一定要陪孩子多多说话,你可以带孩子去户外活动一下,让孩子增强孩子的自信心。你也可以给孩子买一些益智的,会说话的玩具
一般宝宝在一周岁左右的时候是已经慢慢发育能力的,一个分期,这段期间的话可以多鼓励宝宝,然后多教孩子和小朋友们也多接触一下。
你要多教孩子,多跟他说话,放慢速度,多给她念书讲故事,即使她不听你也得坚持