18号来的月经什么时候是排卵期?如何算啊

其他答案
这个要看你的月经期了,一般月经结束后八天之后就是排卵期了。你可以用排卵试纸测试一下
每人身体状况不同,没有统一标准,你可以去药店买个试纸回来用,早晨尿检测一下就知道了。
如果你的月经规律的话,排卵期时你来月经的第一天开始算起,第14天的话,应该就是你的排卵期,排卵的时候应该白带会比较多,然后自己可以直接去买个排卵试纸来测试一下,这样的话都会比较准确。