月经没来肚子涨涨的怎么回事?这是什么情况?

其他答案
这时候你最好喝一些温开水或者是红糖姜水,用暖宫的效果,你可以。用一个试纸用早起的第一次小便测试一下是否怀孕的。
你可能是月经来之前的一些反应吧,多喝点红糖水,不要碰凉水吃凉的东西
有可能是着凉引起的,你适当的穿厚点,多喝点热水,应该会有所缓解。别吃辛辣寒凉食物。
如果月经明显推迟的话,可以买一个早孕试纸测量一下,看是不是怀孕了
这是正常现象,月经来之前的话都会出现肚子胀的情况,也有可能是因为自己吃东西消化不太好,肚子胀气之类的,或者怀孕后的话也会出现这种症状,现在可以多等几天再说。