一般剖腹产多久来月经?多长时间会来月经呢?

其他答案
正常来说,一般剖腹产后六个月左右会来月经,不过每个人体质恢复情况都是不一样的,所以也要看个人情况。
每个人情况都是不一样的,有的几个月就来月经的人,有的得等到一年以后,所以顺其自然就可以的
有的是三个月,有的半年这个不一定的,有的在喂奶期间还有一年左右的呢,要好好休息!
向产后来月经的时间是不一定的,像有的人身体恢复得比较好,满月后就会来月经,像有的人也是要到断奶之后才会来的。
剖腹产之后如果不喂奶的话,就是一个月之后就会来的,如果是喂奶的话,可能会是再断奶之后的一个月里来。
每个人的身体素质都不同,有些人满月之后就会来月经,有些人整个哺乳期都不会来月经