合生元奶粉到底好不好?应该还不错吧?

其他答案
合生元奶粉挺好的,接近母乳,口味清淡易吸收消化,奶源纯正,含有益生元,呵护宝宝娇嫩胃肠。
合生元奶粉还是很不错的,味道清淡接近母乳,我家宝宝出生之后一直都在喝呢,我感觉好。
你好合生元奶粉个人感觉还可以,也要看宝宝是否适应,这个奶粉,只有适合宝宝的奶粉才是好的。
这时候大品牌奶粉不错的,只不过应该注意正规的购买途径,要不然怎么会出现假货的?
合生元奶粉这个是,亲和均衡配方接近母乳的,这个是很不错的,好吸收。
这个肯定是比较好的,他是欧洲原罐进口奶粉,而且是均衡配方,里面含有丰富的益生菌,这样的话保持以后都是比较容易吸收的,质量方面都比较安全,对宝宝身体抵抗力也会更好。
合生元奶粉挺好的,接近母乳的配方利于宝贝肠胃吸收
像合生元奶粉来说还是不错的,而且它里面是特别添加益生菌的,可以让宝宝更好的吸收。
合生元奶粉特有的亲和均衡配方,让宝宝更好的吸收更好的消化,减小宝宝肠胃负担,宝宝一般都喜欢 喝!