生完孩子后多久来月经?这是怎么回事?

其他答案
生完孩子后多久来月经取决与子宫恢复情况,身体激素水平恢复情况和是否母乳喂养的
这个是不一定的,每个人的身体情况都不一定,有的来得早的话,宝宝满月后就来了,晚的话等宝宝断完奶之后才来。
生完孩子之后,主要看是母乳喂养,或者是奶粉喂养,一般母乳喂养需要等到断奶之后,差不多七八个月才会来月经的时间,就会在满月的时候就来月经
每个情况都是不一样的,都几个月就来月经的奶水又得等到一年以后才会出现的
什么时候来月经?是根据自己身体恢复的情况来看的,所以这个自己顺其自然吧,到时候你自己就是要注意饮食均衡的话就可以啦,要注意做好避孕措施,可以多吃些有营养的东西,对自己身体恢复也更有好处。