合生元益生菌怎样给宝宝喝的,可以长期服用吗?

其他答案
合生元益生菌还是不错的,主要就是给宝宝调节肠胃,有些宝宝拉肚子的话喝起来效果好。
你好,合生元益生菌可以用37度的温水,然后早上的时候空腹冲给宝宝喝,这个是可以长期服用的,因为它是属于保健品来的,可以提高宝宝的免疫力,调节肠道健康。
合生元益生菌可以给宝宝用40度温开水冲服喝,也可以放在温的粥里面给宝宝喝了,如果不是有需要可以不用长期服用的
如果宝宝没有任何症状的话,还是不要给他吃益生菌了,如果出现拉肚子,积食,便秘的话是可以吃的。
合生元的益生菌主要是可以帮助孩子调理肠胃的,这个的话,如果没有出现肠胃方面不舒服的现象,就可以考虑停止,不用添加了。
益生菌是可以帮助调节宝宝肠胃功能,功能出现问题的时候就可以给他吃的,最好是不要长期服用
合生元益生菌应该用温水,37度以下的水。不可以长期服用
小孩子比较小情况下可以直接给他用五毫升左右的温开水,然后水的温度在30度左右,这样子直接冲泡好了以后给他控制,每天喝下去的话就可以了,这是可以长期连续吃两三个月的,这个区里活动还是可以帮助调节肠道的。
合生元益生菌可以用温水冲调给宝宝喝,能长期服用
合生元益生菌可以按照说明书给宝宝喝。或者给宝宝一天喝一包,可以连着喝一盒水温不要高于40°