宝宝什么时候会走路最好?一岁宝宝学走路好吗?

其他答案
宝宝现在一岁,肯定是可以学走路了,在宝宝十个月以后就可以慢慢的给他学走路。
可以呀,平常可以让宝宝自己学习走路,可以多锻炼一下宝宝,这样宝宝很快就学会了。需要给宝宝补充钙片,有助于宝宝骨骼发育。
一般宝宝在十个月左右的时候,有些宝宝就可以扶着床前,慢慢的学会走路,这时候的话可以考虑给孩子多加锻炼的。
每个宝宝的发育情况都是不一样的,一般在宝宝一周岁左右,宝宝应该都会开始学习走路。
一般都是周岁左右的时间段会走路这样的会比较好,平时要注意安全,买好质量的学步鞋穿着训练走路。