婴儿腹泻吃什么食物好的啊?宝宝五个月了。

其他答案
你好,五个多月的宝宝腹泻的话,食物上面还不能添加辅食呢,如果已经添加了,只能吃点米粉之类的。
婴儿腹泻可以吃点益生菌,益生菌可以有效调理肠胃,可以治疗拉肚子的
首先你要搞清楚孩子腹泻的原因,不能盲目的给她用药的,最好能够带上孩子的大便去化验一下,找清楚拉肚子的原因,还有就是给宝宝蒸个苹果泥吃一下,或者是使用一些枇杷叶炖冰糖水,都是可以缓解一些轻微腹泻的。
宝宝如果出现了腹泻的情况,一般都是由于消化不良引起的,这个时候要注意多给宝宝喝水,可以给宝宝吃思密达。
如果宝贝拉肚子,切记一定不要吃的太油腻。南瓜方面的东西都不能吃,还是要去医院验一下他是不是轮状病毒引起的腹泻。