6斤多新生儿多久喂一次奶粉?新生儿隔三个小时喂一次奶好吗?

其他答案
6斤多新生儿可以3小时候喂养一次奶粉的,新手儿按需喂养的原则,宝宝饿了哭了就给宝宝喂就好了
一般这时候的孩子都是2到3小时喝一次奶,一次差不多喝30到60毫升左右的奶粉量就可以了,中间的时候添加一次温水,避免上火。
你好,这个可以的,一般都是三四个小时左右,大概在宝宝吃饱的情况下就可以了。
新生儿吃奶跟她体重方面没有直接的关系,在这个时候喂奶的话,基本上就是按需喂养,孩子饿了就得吃,没有什么规律可言,因为新生儿吃奶奶量比较少,所以吃的次数有可能会比较多,这要根据情况而定。
新生儿可以每间隔两到三个小时喂一次的,如果睡了就不要喂,等醒了在喂
你好,如果是奶粉喂养的话,肯定是三个小时给孩子吃一次,而且一定要注意多给孩子喝水。
理论上来说是可以隔2-3小时喂一次的,不过每个宝宝喝奶情况也不一样,我家的就是属于少吃多餐型的。
一般新生儿喂奶都是三个小时喂一次,不过你在网上的话,宝宝要是睡着不哭不闹的话,就没必要喂宝宝奶
三个小时喂一次,是很好的。只要宝宝养成良好的习惯,长大一点可以四个小时再喂一次没有关系。
现在的话应该嗯,就给他两个小时左右吃一吃东西,然后每一次的话应该要吃60毫升的奶粉,吃母乳的话应该每一次要吃20分钟左右,这样子要尽量给他吃饱一些,保持充足的睡眠,这样子才会长得比较快。
按婴儿需要哺乳,不规定次数和时间,经常性的频繁的吸吮,可刺激催乳素的分泌,可使乳汁分泌的早而且多,尤其在婴儿出生后头几个小时和头几天,更需要经常吸吮和排空乳房,这样才能保持有足够的母乳!