小孩不吃奶粉怎么办,想换奶粉试试,谁知道美素佳儿和牛栏哪个好?

其他答案
都差不多吧,牛栏虽然配料表里没有添加白砂糖,但也比较甜,美素佳儿三段很香,我家的之前一直吃的诺优能(牛栏),现在喝的美素佳儿,过段时间打算喝惠氏了。
如果宝宝之前是吃的母乳,可能刚开始就会比较排斥奶粉,所以妈妈一定要有耐心一点,尽量选择比较清淡的奶粉。
我家宝宝刚开始喝奶粉的时候也很挑剔,美素佳儿奶粉挺好的,口味清淡,而且锁留高达90%的天然营养小分子,帮助不上火不便秘,推荐你试一下。
强烈给你推荐美素佳儿,口味清淡,我家宝宝很爱喝。我家宝宝喝了美素佳儿以后,上火的情况慢慢的都缓解了。以前宝宝都不好好喝奶粉,现在都会自己抱着奶瓶喝起来了。