产后妊娠纹很痒怎么办?涂药管用吗?

其他答案
产后妊娠纹可以用发芽时光的妊娠纹组合来缓解和治疗一下,效果比较好
要是产后母乳的话,也用不了什么药,抹点薄荷酚或者炉甘石,忍住了千万别挠,越挠越重面积越大的。
你好,如果有妊娠纹的话,建议可以使用橄榄油,只要长期坚持使用,一般都会慢慢的淡化。
不管是孕妇怀孕期间还是产后,只要长妊娠纹肯定会养的,所以不要用手去抓,否则会越来越多的,你现在可以经常用温水洗洗澡,洗过澡之后在肚皮上擦上一些橄榄油或者润肤霜,用手顺时针揉一揉,都是可以预防的,皮肤很痒的时候,千万不要用手去抓,洗澡的水温也不能够太高。
一般人生完很痒的话,你可以涂一点橄榄油,而且每天晚上涂一下,效果会好一点
现在可以直接去买点橄榄油,慢慢的涂一下,这样的话应该也会慢慢的淡化,最好不要用手去抓,去抓的话应该就会越来越厉害,然后平常的话也可以吃一些火龙果,不需要涂什么药的。
怀孕因为。肚子的撑大会导致长出妊娠纹。这个是很正常的,当你觉得肚皮很痒的时候,千万不要去抓它。一定要涂抹那些防止妊娠纹的油。