多囊加排卵障碍可以怀孕吗???

其他答案
确实有很多女性多囊卵巢综合症出现正常怀孕了,所以你要放宽心,积极的配合医生的治疗,如果你的体重超标的话,那么接下来肯定要控制体重,增强一些户外运动,把自己的体重先控制下来再说,然后慢慢的再调理。
你好,这种情况当然也是有可能怀孕的,只是怀孕的几率稍微小一点,建议最好先把身体调理好。
多囊排卵障碍的话,怀孕几率会比较低,如果想要备孕的话,最好去医院看看比较好