超威贝贝健蚊香婴儿能用吗?不知道到底怎么样的。

其他答案
我是没有使用过候这个品牌的,现在都是使用婴儿专用的蚊香液,对身体是没有任何症状伤害的
这个牌子还是不错的他是专门针对婴幼儿的电蚊香液,所以还是比较放心的,孩子小的时候,如果家里蚊虫比较多的话,你可以选择电蚊香液,对孩子没有什么伤害,不过平时也可以做好防蚊的工作,尽量使用一些蚊帐,或者是纱窗门之类的。
你好,如果家里面有宝宝,或者有孕妇,最好还是不要使用蚊香液,不管是电蚊香还是普通的蚊香,其实对身体都会有害的,所以最好还是不要经常使用,然后的话可以用蚊帐,这个才是最安全的,有的宝宝是使用驱蚊手环,也有一定的效果的。然后平时的话也要注意房间保持卫生,这样的话,蚊虫也会少一点。
这个我觉得最好直接去买一些母婴专用的电蚊香液来用一下,这样会比较安全一些,因为这种烧的那种蚊香的话,他基本上有气味,这个气味都是比较大的,而且里面的一些有毒物质也比较多会不好了。