两个月宝宝睡不踏实怎么办才好的呢?

其他答案
两个月的宝宝睡觉不踏实,主要是由于神经系统发育不完善,处在浅睡眠的时间比较长,就比较容易出现这种情况,一般是等到宝宝四个月以后,情况会逐渐有所好转。
两个月的宝宝睡觉不踏实,等睡觉之后经常容易出汗,说明宝宝已经出现缺钙的表现,需要补充鱼肝油ad剂六块进行补钙的。
宝宝睡不踏实的话可能是因为宝宝有缺乏安全感的情况了,也有可能是因为宝宝有缺钙的情况了。
这个时候宝宝还比较小,因为缺乏安全感,所以睡觉总是很不踏实,很容易会一惊一乍的
睡觉不踏实是不是太热了,最近天气是有点闷热,多观察一下宝宝是不是有哪里不舒服,有时候可能是缺钙了。