初期怀孕能吃猕猴桃吗?我最近很喜欢吃猕猴桃。

其他答案
怀孕初期的话,可以适当吃一点这个没有关系的,这个还是比较补,比较营养,对宝宝也比较好。
猕猴桃中含有丰富的维生素和叶酸的,孕妈妈是可以适当的吃一些的,但是不要吃太多,以免导致腹泻的。
你好,可以吃的,猕猴桃含有丰富的维生素c,对身体是有好处的。
怀孕初期是可以吃猕猴桃的,只不过怀孕期间水果的量要控制,尤其是含糖分高的水果。
可以吃的,孕期饮食正常,但是猕猴桃要少吃哦,因为吃太多了怕拉肚子,孕期一定注意不能拉肚子。