宝宝喝凉白开水好吗?宝宝有一个月了的。

其他答案
你好,宝宝在40天之内,如果是纯母乳喂养的话,可以不用喝水的,如果宝宝有一些大便干燥或者事,别的情况的话,你可以少少的给她一些温护的开水。
你好,可以喝白开水的,但是最好就是温的,不要喝凉的,凉的对肠胃是不好。
这么小宝宝肠胃发育都还不成熟,凉的水或食物最好不要给宝宝吃,不然会引起拉肚子等不适。
因为宝宝现在太小了件最好是不要给她喝凉的可以给他喝一些温的。