新生儿怎样喂奶正确啊?宝宝出生三天了,还需要注意什么事情哪?

其他答案
喂宝贝喝奶的时候,注意倾斜45°。而且喝完奶以后把宝贝轻轻的抱起来进行拍嗝的
那要看是母乳还是配方奶粉了,母乳喂养的话,基本上是妈妈和宝宝同时侧着,然后你可以面对面给宝宝喂奶,不过刚开始的时候可能吃的不会太多,所以按需喂养比较重要,也就是说饿了就得吃,没有什么规律可言。
正确的喂养方式,就是按需喂养孩子什么时候需要就什么时候喂你现在需要注意的事情是观察你的奶量够不够,如果奶量不够的话,及时加奶粉,千万不要喂养不足,而且还要观察孩子的黄疸,有没有高,还有孩子的精神状况