怎么给宝宝听胎教音乐哪?孕三个月多了,要怎么做合适一些?

其他答案
给宝宝听胎教音乐的时候,你可以听一些比较古典经典的一些音乐。或者是一些钢琴曲之类的,也可以听儿歌。
其实胎教音乐就是一些节奏慢一点的轻音乐就可以,只要不听摇滚那种都是可以的,除了这些,你也可以做点其他的抬轿任何一种你喜欢的生活方式,也许都是胎教的一种比如说散步属于运动胎教看书画画属于美育胎教或者做手工属于手工胎教这些都是可以的