宝宝有湿疹怎么护理?宝宝湿疹怎么护理好得快呢?

其他答案
宝宝长湿疹的话,可以给他擦一点儿童维肤乳液,这个效果挺好的。
宝宝有湿疹,尽量不要添加鸡蛋,还有海鲜之类的食物,然后母乳的妈妈饮食要清淡为主。可以给宝宝用点湿疹膏,或者是婴宝的药膏。
你好,宝宝如果长湿疹的话,这个时候要注意让宝宝的皮肤保持干爽,如果出现皮肤搔痒的情况,可以用金银花水给宝宝洗澡,这样的话也是有一定的缓解作用的,然后严重的话一般可能还是需要给宝宝用药的,有时候可以给宝宝使用肤乐霜,或者可以给宝宝使用宝宝肤专家,这些效果都是非常不错的。
宝宝出现湿疹的情况下,可以给宝宝涂抹一些炉甘石呀,保持心情的愉悦,慢慢的就可以调理了。
禾婴坊湿痒霜,大宝一直用着的,二宝也给用这个,很好用
家里经常通风除尘螨。勤剪指甲不要给宝宝抓。可以给宝宝抹天然草本的杏菐霜,抑菌止痒,消疹祛湿,温和养护
长湿疹了,平时多护理下,衣物勤洗勤换,洗澡水温不能过高,在抹杏菐霜儿童型,祛除湿疹很有效
可以去药店购买金银花 或者艾草 煮水 放凉后给宝宝擦洗 平时洗澡的时候不要洗太热