老是放屁不拉屎还很臭这是为什么呢?

其他答案
你好,现在的情况下,可能是因为上火的原因导致的,所以这个时候你要选择补充一些水,这样子的话可以更好的调理一下。
经常放屁并且不排便的话,就说明有些胀气了,可以用手顺时针按摩肚子,一天两次,一次5到10分钟来缓解的话,可以吃点益生菌来调理肠道。
脾有点问题,脾运化水谷精微,放臭屁主要是因为食物不吸收,蛋白质在肠道里腐烂变质所致
宝宝老是放屁不拉屎,应该是受凉或者是不要消化不良引起的,肚子胀气,可以给宝宝顺时针揉一下。