小宝宝消化不好,吃奶后就容易腹胀,还总往外吐,哪位知道宝宝肠胃不好怎么调理呀?

其他答案
你好,宝宝,如果这样子的话,那么饭后就可以给他按摩一下腹部,能够促进肠胃的一个蠕动,能够帮助更好的一个消化的,或者给他吃益生菌调理肠道的,在平时一定要少吃多餐的,尽可能就是让他吃个七分饱的,不然的话肯定很容易吐奶的呀。
宝宝吃完奶之后腹胀,有可能是吃奶时吸入了空气,如果宝宝还小的话,吐奶是属于正常的,可以在宝宝吃完奶之后拍嗝。
根据你描述情况,是孩子着凉引起的,尽量让孩子穿厚点儿,母乳喂养,宝妈别吃寒凉食物,给孩子喝点合生元益生菌就会有所缓解。
如果宝宝是消化不良,可以给宝宝服用益生菌来调理一下肠胃。吃奶后肚胀,可以让宝宝趴在肩膀上,握空掌轻轻从下往上拍,直到打出嗝儿为止,平时也可以顺时针揉揉宝宝的肚子。
宝宝消化不好的话,可以帮宝宝顺时针按摩一下,然后给宝宝运动一下,给宝宝调理一些益生菌。
小宝宝肠胃功能有些紊乱了,我的孩子原来也是这样,建议让孩子吃一些Ofmom妈咪爱活性益生菌,我的孩子现在吃这个,已经吃了一个多星期了,是医生推荐给我的,这种活性益生菌能够促进肠道消化,增强肠道蠕动能力,吃了这一个星期现在我家宝宝腹胀和吐奶的毛病已经全好了。
这个有可能是你给宝宝吃奶量有点太多了,建议给他减少一点量,不要吃的太多了