谁知道怀孕什么时候开始嗜睡啊?

其他答案
每位孕妈妈的体质不一样,所以反应也会有所不一样,一般怀孕六周后就会出现嗜睡反应,因人而异吧,平时注意休息,注意营养。
一般怀孕六周左右就开始出现嗜睡的情况,这个时候要注意补充叶酸片。
这个是不一定的,每个人的身体情况都不一样,孕妇出现嗜睡的情况是属于正常的。
怀孕一个多月就很容易劳累,想睡觉的,这个不用担心的,在怀孕期间要多注意休息一下。
每个人怀孕以后,早孕反应都不太一样的,有的是怀孕的初期就会出现嗜睡的情况,则有的人是到了中后期。
你好,每个妈妈孕期的反应是不一样的,这个因人而异,我的可能会比较嗜睡,有的不要紧
一般怀孕在40天左右的时候就开始有感觉了。有的人就会出现反胃恶心难受了。
这个不一定,因为每个人的反应都是不一样的,有的人会出现嗜睡的情况,但是还有的人会出现失眠,睡不好的情况
我怀孕第一个月就开始出现嗜睡的情况了。特别是前3个月我随时都很犯困的感觉的