妈咪宝贝纸尿裤好吗?晚上使用纸尿裤,要注意什么事情哪?

其他答案
这个纸尿裤还是很不错的,她是因为男宝纸尿裤和一包纸尿裤。宝宝晚上使用纸尿裤一般没有拉大便的话不需要更换,以免影响宝贝睡眠。
这纸尿裤也是挺不错的,可以使用的,不过我大部分都是使用好奇或者帮宝适的,干爽透气。
可以先试用一下,如果宝贝没有出现红屁屁的话,就说明适合他。需要注意的事情就是不要给宝贝勒得太紧,那样他睡觉的话会很不舒服。