孕妇什么时候做糖筛查?孕三个月了,现在需要去做什么检查?

其他答案
怀孕三个月的时候是需要去医院做个建党的,需要拿身份证,建议早上去,需要做的检查比较多。
编辑的话可以选择怀孕,五个月的时候去医院做唐氏筛查也是可以的,也可以选择怀孕差不多四个月的时候。
孕期做糖筛,一般是在24-28周的时候做,主要检查孕妇是否有妊娠期糖尿病,早上需要空腹,抽三次血来检查。你现在才三个月,需要去做NT,这个是11-14周做的。
现在三个月了基本上就是去医院做一个b超检查胎儿发育情况正常不?一定要注意饮食少在外面吃饭!买猪肉的时候一定要小心。不要熬夜